加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 有偿服务

免费任职与有偿任职

时间:2020-05-07 06:25:29  来源:本站  作者:

  免费服务是无需付费就可以得到服务□□□□,有偿服务是需要付费才能得到的服务。一般人都喜欢接受免费服务□□□□,不愿意接受有偿服务。

  事实上,作为商家,提供免费服务是对社会的贡献,比如现代钱币网对网店交易和普通交易栏目就提供免费服务,同时网站负责解决交易纠纷,促进了钱币的交易,方便了会员,对钱币推广做出了贡献。

免费任职与有偿任职

免费任职与有偿任职

  最近现代钱币网推出了网站代拍拍卖行拍品服务(简称网站代拍),这是一项收费的服务,网站其实可以免费为大家代拍,但是由于网站代拍存在一定风险,如果提供免费服务□□□□,那么让网站承担风险显然也是不合理的。

  比如我让朋友去香港给我带一瓶化妆品回来,当然朋友会提供免费服务,但是如果出现买错了牌子或型号、商品丢失等情况,让朋友承担损失不合理,自己承担损失又不舒服□□,但无论如何,一瓶化妆品几百元都好办□□□,假如买一块20万元的手表丢失怎么办?如果我给别人带,我会提前收钱,然后说明,如果出现丢失等意外,我不负责任,因为我提供的是免费服务。

  网站代拍同样存在风险,可能出现以下情况:1,网站工作人员听错拍品号□□,拍回来的藏品不是会员想要的;2,听错拍卖师报价、没掌握好竞价阶梯或者工作人员记错会员委托价格,出现了落锤价格高于会员委托价格的情况;3,网站在给会员邮寄拍品或专程护送拍品时出现丢失。

  出现以上情况的责任是网站,网站应该承担责任,这是有偿服务应该承担的风险□□,我们的收费其实主要就是保险费。

  那么我们在选择免费服务还是有偿服务时,必须考虑这些风险,评估商家的信誉以及商家的风险承受能力。有的商家信誉差,出现风险时逃避责任,只管收费不予赔偿;还有的商家信誉不错□□□□,想赔偿,但是无力赔偿,承接超出了自己承受能力的委托。因此我们在选择商家的服务时□□□,一定对商家进行评估,不能只看宣传□□□□,一味地选择免费服务或低佣金服务可能给自己带来巨大损失。

  现代钱币网成立五年以来一直注重自己的信誉□□□,信誉如同生命,已经形成了良好的口碑,但是网站对于风险服务是要收费的,并且网站首先对风险进行评估,目前网站可以承受的最大风险是500万人民币,也就是说如果出现500万元的风险,网站赔付后不影响继续经营□□□□,因此网站目前不提供风险大于500万人民币的有偿服务。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门