加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 休闲享乐

华北主旨歇闲购物核心落户长阳之核

时间:2020-05-15 10:27:07  来源:本站  作者:

  长阳作为房山CSD的重点核心区,其发展动态备受瞩目,为给房山CSD发展引擎的启动打下坚实的基础,长阳区域内规划大体量商业区□□□□,华北的中央休闲购物中心正坐落于此□□,它带来的市场机遇为房山CSD整合区域经济发展注入极大的推动力。中国铁建·国际花园位于长阳CSD核心,近享CSD时尚全能生活圈□□,项目以完善配套、快捷畅通的交通网络和生态环境助力长阳CSD区域发展。

  随着人们消费观念从单纯购买商品满足物质生活的需要□□□□,到对休闲、娱乐、社交等精神消费的需求日益增强□□□□,对于居住区域的商业配套的等级与规模也越来越看重。中国铁建·国际花园位于房山区长阳镇□□□,是房山区地产发展最为迅速的区域。长阳镇规划为CSD,是以户外体育产业( 足球、高尔夫、网球)、会展经济为可持续发展的经济动力□□,以特色旅游资源产业 ( 包括民宿、温泉、生态农业) 为休闲主体□□□, 以酒店餐饮娱乐为配套服务的“中央休闲购物区”。

  项目周边规划有大型高端购物商场□□,对热衷国际名品打折和休闲享乐型的shopping族来说,一个集合百余款国际知名品牌直销的购物场所,同时结合电影院、美食广场、娱乐健身中心、大型超市□□□□,完全可以满足时下人们所需的“一站式”消费模式。约朋友一起在新开的西餐厅品尝牛排,去楼下的美容院做美容□□□,流连于品牌服饰店□□□□,到玩具城为孩子带个礼物。周末,KTV、电影院……全家共聚的时光就从这样开始了。在这里,没有你找不到的吃喝玩乐项目,哪怕消磨一整天□□,无疑也是一件充满乐趣的事。

  除却项目周边拥有的大型商业,为给业主提供全方位的休闲购物体验,社区内部规划有丰富生活配套与商业街区,集合餐饮、娱乐、日常购物、休闲聚会于一体,带来意想不到的生活便利。时尚、优雅、高档的商品,高雅的商业氛围,在品味潮流、体会时尚的同时,满足和家人的各种购物需求,快捷生活一步到位。

  在这里,距离不会成为降低生活品质的因素□□□□,绿意环绕的社区园林带来推窗即享的天然氧吧滋养□□,邻近家门口的幼儿园、小学、中学,让家与学校随时转换□□□□,家长多了更多业余时间□□□,也更放心孩子的安全。每天□□□,在氧吧中醒来,送完孩子上学,转身就能在社区里找到可以品尝甜蜜下午茶的地方。

  丰富的商业配套不仅是长阳CSD战略规划的发展落实,对拓展区域新型旅游经济、增加税收收入、加快房山区城市建设以及改善北京人居环境都有不可估量的作用和意义。直接受益于长阳CSD战略的中国铁建·国际花园,本着品质为先的开发理念,从前期精准并富有远见的选址规划,到后期对园林、商业、教育等配套的完备建设□□□□,中国铁建·国际花园提供的不仅是产品本身,更是对高品质生活全方位服务的体系。正因如此,在开发商云集□□,楼盘林立的长阳板块,中国铁建·国际花园仍成为很多置业者的目标。

  专人回答用户问题随问随答搜狐焦点主编对热盘的评价求助:新悦都旁边铁路的声音大吗□□?

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门