加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 休闲享乐

歇闲消费的享乐性功用性立场研商

时间:2020-05-10 02:52:33  来源:本站  作者:

  (1)总的来说□□□,功能型产品的品牌体验营销效果好于享乐型产品;同时□□,在功能型产品中□□□□,共享体验的营销效果要好于个体体验;而在享乐型产品中 □□□,个体体验的营销效果要好于共享体验。

  (2)总的来说不熟悉的品牌其品牌体验的营销效果要比熟悉的品牌好;同时,熟悉的品牌中,个体体验的营销效果要比共享体验好;而对于不熟悉的品 牌,共享体验的营销效果比个体体验好。

  (3)对于功能型产品,不论在品牌成长的早期还是成熟期,共享体验的营销效果都好于个体体验,且共享体验在品牌成长的早期和成熟期的营销效果都 比较好□□□□,而个体体验在品牌成长的早期和成熟期的营销效果都比较差。总体上看,对于享乐型产品,个体体验的营销效果好于共享体验;但个体体验在 品牌成熟期的营销效果好于在品牌成长早期□□,共享体验在品牌成长早期的营销效果好于品牌成熟期。

  品牌体验的营销效果,确实会受到产品类别以及品牌发展所处时期的影响。本研究的结果表明□□□,企业在开展体验式营销的时候□□□□,要综合考虑产品类别以 及品牌发展所处的时期□□,来进行品牌体验的营销组合□□□□,这样才能达到更好的效果。 2.学位论文 李莹莹 顾客茶馆体验影响因素的实证研究 2008 服务业的营销向来是营销学者关注的热点和重点领域。随着体验经济的来临,服务业成为体验经济的直接受益者。服务这一无形产品是顾客体验过 程最直接的表现,服务行业的体验营销研究成为最为迫切和最具实践指导意义的营销领域的研究。对于茶馆这个极具文化特色的服务产业,作为一种提 供体验性产品的视角,理论上的探讨远远落后于实践的发展。目前理论研究大多仅局限于对经营现状的总结和体会,主要集中在品茶感受、探讨茶馆经

  休闲消费的享乐性功用性态度研究,消费者态度□□,支付宝消费态度□□,支付宝我的消费态度,保定南国休闲会馆消费,消费态度□□□,休闲消费□□□□,城市休闲体育消费研究,消费者对广告的态度□□□□,我的消费态度

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门