加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 求职招聘

江西彭泽一公租房验收后消防措施成陈设 本地启动整改

时间:2020-05-17 07:36:59  来源:本站  作者:

  重庆日报全媒体讯 (记者 向菊梅)重庆日报记者今日从58同城招聘研究院获悉,今年2月、3月、4 月,微信生态上新媒体运营职位企业招聘需求分别环比增长 54.61%、43.53%、11.94%□□, 重庆、成都、上海、广州、郑州均在企业招聘需求前十城市之列;2 月、3 月新媒体运营职位求职需求环比增长分别为 70.19%、177.25%。求职需求前十的城市分别为深圳、北京、成都、杭州、广州、郑州、长沙、武汉、上海、重庆。

  所谓微信生态,指公众号、小程序、微信支付、企业微信等。今天,腾讯微信与中国信通院共同发布《2019-2020微信就业影响力报告》称□□,2019年微信带动就业机会2963万个□□□□,其中直接带动就业机会达2601万个,同比增长16%,2014年以来年均增长22%,间接带动就业机会362万个。

  疫情以来,微信以丰富、完善的生态能力和数字化工具□□,在稳企业、稳就业上发挥了积极作用。

  在疫情期间,各地纷纷借助小程序轻量、便捷的特点,为广大求职人员和复工企业“牵线搭桥”。西安航空基地与腾讯云联手打造了WE智造小程序,短短4天时间□□□□,帮助西安航空基地辖区60多家企业解决160多个复工过程中的棘手问题。在全国范围内,WE智造微信小程序已经被11个地区的企业用来开工复工□□□,覆盖的员工数量超50万。微信生态还在求职端为务工人员提供多样的工作选择,增加就业机会,截至2020年4月,微信平台上就业、招聘相关的小程序有15430个□□,日活跃用户150万。其中2019年新增3710个□□□,增幅达到34%。

  疫情期间,线上业务的爆发性增长□□,也让开发、运营需求□□□,小程序直播带货、远程导购、公众号内容编辑、小程序开发运营等岗位需求大幅增加。据测算,11.1%的小程序开发者□□,14.5%的微信服务商在疫情期间增加了工作岗位□□□,岗位总数增加59.7万个□□□,有效地带动就业增量。

  【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  “双城记”战略中的巴南亮点1 防控生产“两手硬” 巴南发展跑出“加速度”

  私自、超范围收集个人信息!当当、知乎日报等APP遭工信部通报,看看你的手机里有这些APP吗(附名单)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门