加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 求职招聘

“德阳市民通”新推雇用求职供职

时间:2020-05-07 06:25:06  来源:本站  作者:

  近日,“德阳市民通”推出“招聘求职”服务,为企业与求职者打造零接触、高效率的招聘求职体验,确保疫情防控期间促就业稳就业□□□□,并助力人才零接触、高效率应聘就业,务实有效地满足了企业和市民需求。

  记者看到□□□,“招聘求职”服务涉及机械、物业、房地产、销售等多个行业,为求职者提供行政专员、车工、美容师、店员、普工等岗位。用户打开“德阳市民通”小程序□□□,找到“招聘求职”,即可快速查看全市最新招聘会资讯。“招聘会”服务收纳全市最新招聘会资讯,包含招聘会详情、预告、参会单位职位检索、联系方式等;“招聘信息”服务每天提供可选职位上万个□□□,并将收集的职位按6县(市、区)进行了分区□□□,方便大家就近挑选职位。也可以直接输入岗位名称查找你想要了解的招聘信息;“求职登记”服务进行登记后,系统会按用户所填信息,在“我的推荐”服务里精准匹配推荐职位,同时将用户的信息录入德阳公招网()□□□,便于更快获得企业关注。

  据了解□□□□,为让广大市民获得更多“指尖服务”的便利,让市民办事像“网购”一样方便,市政务服务和大数据管理局积极整合全市各类政务和公共服务应用,开发出“德阳市民通”微信小程序,并于3月20日正式上线。除保留现有“健康通”相关功能外,还为市民提供社保、医保、公积金、不动产等在线查询,以及公交实时查询、人事考试查询、生活缴费、城市服务导航、美食旅游、网上图书馆等便民服务,同时□□□□,政务服务板块还推出免费政务快递代办、政务办事指南、户政办理、出入境业务办理、企业和个体信用信息查询、人社政策解读、劳动仲裁预审、职业培训机构查询、垃圾分类助手、城市易涝警示点查询等功能。(记者 李涵)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门