加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车租售

终于什么是融资租赁汽车形式弹个车来告诉你

时间:2020-05-17 07:36:29  来源:本站  作者:

  现在越来越多的人想要购车□□,汽车已经成为每家每户都拥有的东西□□□□,各个平台都纷纷卯足了劲儿,想要争取更多的销量。汽车新零售平台弹个车主打“一成首付□□,先租后买”的汽车融资租赁模式,可以说是极其受年轻人们欢迎的一种购车方式。主要是因为年轻人们现在并没有太多的积蓄所以付不起首付,而弹个车的这个模式就解决了这方面的问题。不过有人喜欢,就有人质疑□□□□,很多人都怀疑弹个车是打着卖车的念头,然后租车给客户。

  最近,李某告弹个车的案件有了处理结果,法院认为弹个车是无错的一方,李某的指控并不是事实,驳回了诉讼。

  李某18年的时候在弹个车购买了一辆车□□□□,是2016款的本田雅阁,他使用融资租赁模式购买车辆并且付款方式为“首付租金+月付租金”,租期为12个月,到时间之后,李某向弹个车支付了尾款,成功的将车辆过户到自己的名下□□,但是在过户两个月之后□□□□,他却突然对弹个车提出诉讼。

  法院在审理的时候发现□□□,李某在购车的弹个车平台有明确的告知李某购车金融方案,李某购车时是知道这个金融方案的,根本不存在他所说的弹个车公司故意隐瞒。并且李某也已经完成合同约定,自己选择了分期付款的模式来偿还尾款,将车辆过户成功□□,所以法院认为弹个车无过。

  汽车融资租赁模式传入国内时间不长,很多人还没有深刻的去了解这个模式,不明白到底这个模式是买还是租。我们国家法律规定,融资租赁公司与客户订立融资租赁合同□□□,所提供的服务都是合法的。很多类似的诉讼都是客户的问题,客户出现了违约现象,所以才不被法院支持。

  弹个车所推出的融资租赁模式并不是租车,而是购车□□□□,客户在买车的时候□□□,选择了这个模式,那么第一年就是租车,车辆的所有权并不属于客户□□□□,而是属于弹个车。在一年之后□□,客户选择一个模式将车辆的尾款结算清楚□□,这个模式有两种□□□□,分别是一次性支付和分期支付,客户自行选择,然后车辆所有权就属于客户本人了。

  弹个车现在是汽车融资租赁模式最大的平台,作为行业的领先者,弹个车在全国各地都有开自己的零售店,现在已经超过了5000多家。弹个车一直致力于给客户最好的购车体验,到现在已经有40多万的客户享受到了这个服务□□□□,如果你也有购车想法□□,不如上弹个车选购吧。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门