加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车租售

特斯拉2020岁暮将推FSD套件租赁任事 月房钱不低于100美元

时间:2020-05-07 06:24:44  来源:本站  作者:

  易车讯 近日□□,我们通过相关渠道获悉,特斯拉将于2020年底推出FSD套件租赁服务。FSD是特斯拉完全自动驾驶选装套件,目前选装该套件的价格为7000美元,在推出租赁服务后□□,月租金将不会低于100美元。目前FSD选装套件的购买费用为7000美元,可提供72个月贷款□□,每月支付97美元。而在推出租赁服务后,FSD选装套件的价格可能不会低于每月100美元□□□□,相比直接购买套件每月的支出会增加。马斯克称,在2020年底之前特斯拉应该能够完成FSD选装套件的租赁服务。如果是短期使用或者仅想体验完全自动驾驶功能,租赁是个不错的方式,但如果需要长期使用此功能,还是在购车时直接选装比较划算,不过如果在购车时直接选装套件,那么相应的税费和保险费将会上升。

特斯拉2020岁暮将推FSD套件租赁任事月房钱不低于100美元

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门