加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车租售

全省都邑公交出租汽车一连收复平常运营

时间:2020-03-21 13:46:45  来源:本站  作者:

  3月18日,从省交通运输厅传来消息□□□,自2月17日起,我省各市和县(市)城市公交、出租汽车,在疫情防控期间做好市民基本出行保障工作的基础上,结合当地实际,采取灵活调度措施□□□□,按照客流量大小,实时加密车距,提供充足的运力,陆续恢复运营。截至3月15日□□□□,在疫情防控期间暂停城市公交运营的96个县(市、区)和暂停出租汽车营运的75个县(市、区),已全部恢复运营。目前,我省城市公交和出租汽车行业已基本恢复正常运营。

  自新冠肺炎疫情发生以来□□,全省城市公交、出租汽车行业结合当地实际,有针对性地采取各项措施,及时调整运营方案,全力做好防输入、防扩散和保运输工作,有效阻断了疫情通过公共交通工具传播的途径。

  恢复运营后,为严控新型冠状病毒通过城市公交和出租汽车进行传播□□,保障市民出行和身体健康□□□,城市公交、出租企业将严格落实行业复产复工后相关保障及疫情防控措施,为一线人员做好自身防护,确保疫情防控和复工复产两不误□□□,公交车坚持车辆每趟次消毒,运行全程开窗通风,所有司乘人员经测温后佩戴口罩上岗;全省共设置出租汽车消毒点103个为出租汽车提供消毒服务。

  省交通运输厅相关负责人表示□□□□,城市公交、出租汽车要按照当地规定严格落实乘客实名制扫码乘车或实名登记等乘车规定,同时□□,公交车运营时要温馨提醒各位乘客:“战‘疫’仍在继续,在乘坐公共交通时□□□□,请全程佩戴口罩,与他人保持足够距离,依次排队出示健康码□□□□,实名登记后乘车。”(郭燕杰)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门