加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房屋信息

房产黑中介末日?这座都市重拳出击!房产音信核心上线 全盘效劳免费!

时间:2020-05-17 07:38:02  来源:本站  作者:

  房产黑中介末日?这座城市重拳出击□□!房产信息中心上线 来源:每日经济新闻永城房地产市场规模很小,不少交易都是熟人交易,所以当地中介大部分依赖不正规交易牟利。永城这一政策并不能代表全国的情况,因此不会引发其他城市效仿。不过,他同时指出,目前国内房屋中介备受争议的根本弊端在于双边代理制。国内房屋中介普遍是一手托两家撮合交易,在这种模式下,中介作为居间方必然会联合强势的一方去打压弱势一方,总有一方要吃亏。尤其是一两家中介整体份额比较大的时候,中介还会起到对二手房市场加杠杆的作用,在市场火爆的时候加剧房价上涨和市场看涨情绪□□,在市场下调也会起到加速下调的作用。随着房地产未来进入稳定发展期,中介未来发展的趋势会逐步与国外的单边代理制接轨。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门