加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房屋信息

排查衡宇42166栋 丰泽展开“隐患清零”活动

时间:2020-05-11 07:30:35  来源:本站  作者:

  编号交办。对于总指挥部梳理的各类安全隐患□□□□,由各专项指挥部和工作组进行编号登记、建立台帐,并按照职能分工,通过下发交办件明确责任单位、办理要求和办结时限,将事项移交具体责任单位进行专项督办落实。

  限时销号。对于一般督办事项,采取电话询问方式进行催办。对特别紧急的督办事项,确定专人跟踪催办,限时办结。符合办结销号标准要求的,由各专项指挥部和工作组根据台账编号进行对账销号。截至5月7日累计转办市级房屋安全隐患信息交办件48份587条,已核实566条□□□□,其中属实440条□□□,不属实126条,已处置419条。

  定期通报。指挥部采取“每日一简报”“每周一通报”等方式,对于各号交办件办理情况进行督办落实。对态度不坚决、措施不到位、工作不落实和不作为、慢作为、乱作为的单位和个人,严肃追究相关责任。

  加大联合执法力度。总指办每天召开会商会,对辖区安全隐患整治和销号的情况进行调度、协调和指导。对存在严重威胁公共安全隐患的单位和场所□□,相关职能部门采取联合执法,采取停产、停用、改造、拆除等措施加以整改。截至5月7日,全区累计已排查房屋42166栋,发现重大危险房屋945栋,封房870栋,完成加固46栋,拆除22栋,整治率100%。

  建立完善奖惩机制。各部门和各街道把贯彻落实“一单四制”情况纳入重大督办事项,定期检查、全程跟踪□□□,并纳入安全生产巡查、年度政府消防工作考核□□□□,作为事故调查处理的重要文件依据。对因不依法履责引发安全事故的,一律严肃依法依规追究责任。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门