加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房屋信息

邢台购房即采撷不动产挂号新闻

时间:2020-05-11 07:30:21  来源:本站  作者:

  、河北家乐园集团旗下宏坤房地产开发公司签订相关授权协议,相关工作已经展开。下一步□□□□,将在全市所有房地产开发企业全面推广。

  “从购房者与开发企业签订商品房预售合同,到房屋竣工验收后办理不动产权登记,取得产权,至少需要两到三年,在此期间难免会有一些意想不到的事情发生,有可能会影响到购房人将来办理产权登记。”邢台市不动产登记中心有关负责人介绍,通过此项工作的开展,限制了房地产开发企业等债务人处分期权利,预防期房状态被查封或被抵押的风险□□□□,确保将来物权的实现,促进全市房地产行业健康发展。

  接下来,邢台市不动产登记中心还将在开发项目竣工办理不动产首次登记后,依托不动产登记信息数据□□,通过联网联办的方式,在信息采集点受理购房人商品房转移登记申请□□,方便企业办理商品房转移登记大宗业务和按揭商品房抵押登记大宗业务,提高登记效率,为企业和群众提供更优质便捷的服务。

邢台购房即采撷不动产挂号新闻

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  暴涨40%!雷军斩获第4家上市公司 身价超770亿(附最新IPO排队名单)

  创业板注册制审核关注事项要来了 预计6月可递交IPO申请 8月可见首批挂牌企业

  暴涨40%□□□□!雷军斩获第4家上市公司 身价超770亿(附最新IPO排队名单)

邢台购房即采撷不动产挂号新闻

  创业板注册制审核关注事项要来了 预计6月可递交IPO申请 8月可见首批挂牌企业

  五月A股“开门红” 沪指逼近2900点 修复性行情中紧盯两条主线亿元 北向资金大幅加仓这些股票(名单)

  银行网贷新规来了!贷款资金不得用于购房、炒股 个人消费信贷额不超20万

  散户在主力面前其实是“裸奔”。散户在A股很难赚到钱,除了技术水平以外,更重要的是

  资本市场有个说法:“你如果能在股市熬十年□□□,你应能不断赚到钱;你如果熬了二十年,你

  透视一周20大牛熊股:芯片巨无霸回A引爆科技股!32股一夜被*ST,全跌停了

  取消额度限制!A股利好来袭□□,央行、外汇局联手发文,境外机构投资者新规落地,千亿增量资金在路上

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门