加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房屋信息

新疆西南部发作50级地动 目前未有衡宇坍毁和职员伤亡告诉

时间:2020-05-07 06:26:26  来源:本站  作者:

  中新网乌鲁木齐5月6日电(记者 孙亭文) 中国地震台网正式测定,5月6日18时51分□□□□,在新疆西南部的克孜勒苏柯尔克孜自治州(简称克州)乌恰县发生5.0级地震,震源深度10千米,震中位于北纬39.71度,东经74.10度。

  据克州消防救援支队介绍,该支队各级消防救援机构已做好各项应急救援准备工作,目前尚未收到房屋倒塌和人员伤亡的报告□□□,该支队正在做进一步核实。

  目前,乌恰县消防救援大队5车25人,阿图什市帕米尔消防救援站轻型地震救援分队6车30人,克州消防救援支队全勤指挥部及应急保障分队2车8人共计13辆消防车63人出动。

  据悉,此次地震震中5公里范围内平均海拔约3113米,震中距乌恰县99公里、距乌鲁木齐市1210公里。据多名网友反馈称,邻近的喀什地区震感明显,一名网友称“感觉不止五秒,我家君子兰晃了很久”。

新疆西南部发作50级地动目前未有衡宇坍毁和职员伤亡告诉

新疆西南部发作50级地动目前未有衡宇坍毁和职员伤亡告诉

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门