加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手信息

二手80型闪蒸干燥机商场价值

时间:2020-05-17 07:39:51  来源:本站  作者:

  山东通源二手设备购销公司公司经营范围主要有回收及购销二手反应釜(不锈钢反应釜搪瓷反应釜高压反应釜碳钢反应釜实验釜电加热反应釜反应锅反应罐搅拌罐发酵罐结晶罐等反应设备)二手离心机(卧螺沉降离心机卧螺过滤离心机卧式刮刀离心机单级/双级活塞推料离心机、平板下卸料离心机吊袋离心机碟式离心机三足离心机管式离心机淀粉离心机酵母离心机污水处理离心机等分离设备)二手进口离心机、二手福乐威进口离心机、二手阿法拉伐4500卧式螺旋沉降离心机。

  1□□□,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网□□□,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品□□,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  4□□□□,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样□□□□,谨防上当受骗□□□!

  5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作□□,风险自担。

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的□□□,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门