加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 促销打折

华源:上海将肆意鼓吹黄金珠宝消费 老庙黄金等11家企业将推打折促销行为

时间:2020-05-15 10:26:20  来源:本站  作者:

  上证报中国证券网讯(记者 宋薇萍)5月13日,上海市政府新闻办举行新闻发布会□□,上海市商务委主任华源介绍了“五五购物节”进展情况。

  华源表示,下一步围绕品牌消费□□□,上海还将举行以下活动:一是持续打响老字号品牌。结合5月15日第二食品商店100周年庆,推出老字号“国潮市集”,开展新品展示、促销优惠等多重体验活动。5月22日到6月18日□□□,在豫园举办“国潮老字号”游园会,开设花车集市和快闪店,举办“重回屋里厢时光里的上海人家”亲子活动。

  二是做大做强首发经济。到5月底,还将陆续有52个品牌举办73场新品发布活动□□□□,蔻驰、乐高、戴森等将于近期举办重磅新品发布活动。6月初□□□□,得物将举办以“潮这里来”为主题的潮牌新品集中首发;抖音将启动“潮玩魔都首店”主题活动,由直播平台带领消费者“云逛”魔都首店。

  三是积极扩大进口消费。进口商品节各参与企业将继续推出低至55折起的大力度促销活动,如:绿地珠宝将于5月20日联合婚庆品牌打造线下主题日,推出特惠裸钻限量秒杀,精选指定款对戒买一送一等活动;高岛屋将推出进口商品特别展览售卖和限定单品55折尊享活动;光明集团将举办进口高蛋白产品品鉴会,以超高性价比推出多种进口新品高蛋白食品;外高桥集团汇集36 款进口商品推出惊喜折扣;自贸区红酒交易中心将打造“意大利葡萄酒狂欢周”“法国葡萄酒狂欢周”活动□□□,从精品酒到著名酒庄全线商品打折促销。

  四是大力促进黄金珠宝消费。开展“安心消费、畅购无忧”黄金珠宝主题系列活动,老凤祥、老庙黄金、亚一珠宝、周大福等11家企业将推出一大批打折促销活动。同时□□□,开展单用途预付卡“增信用、促消费”系列活动□□□□,树立诚信标杆,促进放心消费。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门