加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 促销打折

新款特惠丰田霸道4000 装备升级促销扣头众

时间:2020-05-15 10:25:40  来源:本站  作者:

  中东霸道4000内饰设计保留的丰田原有的经典设计□□□□,小范围的木质装饰点缀使得内饰更显高贵。阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应□□□,还在沉稳中体现出一丝科技感。丰田霸道还配备了可以加热的座席,可以选配无钥匙车门开启系统和丰富的木质内饰组件。丰田霸道4000纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯也更加的简洁、直观。拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完美的肩负越野性能和公路性能。

  中东版丰田霸道4000天窗版内饰三排七座的设计,更加适合中国国情,满足了家里人多的需求。并且丰田霸道4000第三排座椅的腿部空间也表现出色,可以立起乘坐人,也可以放平承载更多的物品。直立式的中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性、

  霸道4000外观方面没有什么较大的改动□□□,大灯更加圆滑配合大面积镀铬的前棕网,使得新款的霸道4000更富有攻击性。引擎舱盖的波浪式设计更加附有时尚感。合理的车身尺寸使得新款霸道4000从各个方向来看都没有什么瑕疵。的霸道4000搭载的是4.0升V6策动机□□□□,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),配有6速手自一体爱信变速器。不论是沙漠还是泥泞沼泽□□□,动力都可以让你畅快的形势。

  丰田霸道4000更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计□□□□,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统□□,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。以傲人姿态屹立在SUV之林。粗狂,野性,大气磅礴只是酷路泽显露的行驶能力而已。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门