加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吃喝美食

星光里燃爆跨年夜  你最爱的吃喝玩乐一应俱全

时间:2020-05-17 07:38:46  来源:本站  作者:

  青岛新闻网1月1日讯(记者 朱颖 通讯员 张绪霞 曲咪咪)新年的钟声即将敲响,岛城市民带着2019年满满的收获,满怀豪情喜迎2020年。在这个意义非凡的21世纪新十年跨年之夜到来之际□□□,12月31日晚18:30至2020年元月1日零点30分□□□,由青岛市文化和旅游局、青岛市体育局、崂山区文化和旅游发展委员会共同主办的“时尚崂山邀您跨年”2020跨年夜活动,在崂山区协信星光里、石老人城市客厅及全区各相关场所盛大举行。

  作为本次跨年夜活动的主打板块,耗时近六个小时的大型时尚文体秀完美地将时尚跨年文化与体育秀、民族传统文化、社区文化有机结合,打造了一场老少皆宜、精彩纷呈的跨年夜全民盛宴。

  小轮车竞技赛、健美操、轮滑等青春活力的时尚体育表演纷纷亮相,巴西桑巴舞、澳大利亚曳步舞、电音乐队、酒吧驻唱、魔术小丑表演、市民才艺大比拼、“青岛十佳”大学生歌手演唱等节目精彩上演。互动问答、轮盘抽奖等游戏环节,让现场热情参加活动的观众惊喜不断。

  活动现场,中国民俗锣鼓队与澳大利亚曳步舞齐上阵,健美操大串烧和花球啦啦操让市民体验到了青春动感的活力,更有来自异域的巴西桑巴舞嗨爆全场,活动现场还组织了互动问答、轮盘幸运抽奖等游戏活动□□□□,向现场欢庆跨年的人们派发了数百份幸运大奖,为欢庆的人群再填新年喜气。

  在享受视听盛宴的同时,高家糖球、王姐烧烤等“岛城名吃”、潮玩文创市集也受到到场跨年市民的追捧□□□,现场气氛火热。

  协信星光里街区美轮美奂、绚烂璀璨的夜间美陈、亮化,协信星光里相关酒吧和餐饮店推出的酒吧演艺、特色餐饮和优惠销售活动□□□□,给前来跨年休闲的人们带来了意想不到的惊喜。23:59分,跨年零点倒数计时灯光秀准时亮起,崂山921电台的主持人带领现场的市民一起倒数迎接新年的到来。

  元月1日零点,大型跨年楼体灯光秀在全场观众新年倒数计时声中精彩上演,周边楼宇楼体亮化同时开启□□□,楼体亮化打出“2020”字幕,现场舞台施放电子焰火、手持礼花,新年的夜空瞬间被点亮,跨年庆典活动被推向最高潮,现场的气氛被热情包围□□□□,时尚青岛、品质崂山以璀璨绚烂的崭新面貌昂首迈进2020年。

  在这个美妙的跨年之夜□□,在青岛大剧院音乐厅,在丽达购物中心、金狮广场、利群金鼎广场等大型商超,鲁商凯悦酒店、远洋大酒店等星级酒店,在如是书店、丽达西西弗书店、利群金鼎新华书店、协信星光里不是书店□□□,在金狮广场的上影影院、利群金鼎广场的华艺影院和大拇指广场的中影国际影城,一项项主题鲜明、各具特色的跨年交响乐、跨年欢乐购、跨年美食趴、跨年读书会、跨年观影夜等活动精彩上演□□,岛城市民以多姿多彩的方式度过了难忘的跨年夜。

  整个崂山中心城区成为时尚的都市、欢乐的海洋。本次跨年夜活动□□,崂山区文旅委整合崂山区特色街区、城市客厅、大剧院、大型商超、星级酒店、文化场馆迎新年特色活动,以敏锐的城市时尚嗅觉和勇往直前的时代担当,借鉴国际时尚都市迎新年活动的成功经验,发起国际时尚城建设攻势迎新年战役,精心打造了一场最“崂山”、最时尚、最具活力的跨年夜全民盛宴!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门