加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吃喝美食

红豆集团党员干部领先“吃喝” 增援餐饮企业苏醒

时间:2020-05-17 07:38:39  来源:本站  作者:

  疫情发生以来,餐饮企业受到较大冲击,对此,从中央到地方都出台了支持餐饮企业“复苏”的优惠政策□□□□,全力支持餐饮企业复工复业。

  为餐饮行业打CALL□□□!3月15日中午,红豆集团董事局主席兼CEO周海江带领集团党员干部来到刚刚恢复营业的无锡东港红豆万花城蜀大侠火锅店,通过测温、扫锡康码包括手部消毒后进入店堂点餐消费,以实际消费行动支持中小企业的复苏。

  周海江说□□,国家有号召,红豆即响应!新冠肺炎疫情发生后□□□,国家最紧缺防护服、隔离衣、口罩等防控物资□□□□,红豆集团第一时间响应国家号召,克服各种困难□□,连天带夜改造生产线□□,购置生产设备,加班加点生产防护服、隔离衣、口罩等紧缺防疫物资□□□,全力支持疫情防控。

  周海江表示□□□□,当前,进入企业全面复工复产阶段□□□□,启动消费是当务之急。红豆不仅百分之百复工复产□□,还有责任帮助餐饮等中小企业复工复业,恢复社会生活正常秩序。昨天,红豆党员干部带头“吃喝”消费□□,就是以实际行动增强企业恢复经营信心□□,打消公众内心顾虑,鼓励社区居民群众岀门消费,恢复正常生活秩序。

  据悉,为帮助红豆万花城商户尽快复工复业,红豆集团针对商户复工复业存在的问题,集团职能部门快速联动□□□□,靠前服务,精准服务□□□,为商户复工复业创造一切便利条件,让商户复工复业一路通畅。与此同时,还为商户减免租金500多万元,给予商户真金白银的支持。

  红豆集团是大型跨国民企企业集团,现有本部员工近3万名,间接带动外地园区、工厂、外协单位就业员工近10万人。在支持企业复工复产中□□□,集团不仅全力帮助红豆万花城商户□□□□,也对450多家红豆外协单位给予支持,帮助这些中小微企业尽快复工复产、达产满产。(红轩)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门