加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吃喝美食

通往吃喝巨匠的捷径这些美食好吃又易做

时间:2020-05-11 07:31:29  来源:本站  作者:

  做美食其实并不是那么难,也有一些很简单,很容易就可以掌握的菜谱!不仅好吃还很好看哦!下面快来学习一下吧□□□□!

  看着五彩缤纷的就很有胃口吧!在印象当中的魔芋一般都是一堆堆的□□□□,但这样的造型改变是不是立刻就不一样了呢?

  1.先在碗中来点粗,再加入花生酱和黑胡椒,最后再滴入几滴香油来提味,将这些调味料全部搅拌均匀。

  这种菜其实很家常没有什么特别的,如果想要提升菜品的level,那么一定要注意小细节,呐,照着做

  1.首先先把胡萝卜、黄瓜洗净,下面就是最重要的步骤□□□,想让菜品看起来很有高bigger,那么就借助些擦丝的小工具,让菜丝尽可能的细而长。做好后与洗好的豆芽菜放在同一个盘子中。

  2.喜欢辣味的小伙伴,可以在制作调料的时候多放些辣椒,加入姜末和醋,搅拌均匀就导入菜丝当中吧。

  3.最后半盘也同样是关键□□□□,这里说的不是要摆放的多精致,而是在顶部撒上些芝麻和香菜,既能提味还可以让菜品变得好看些。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门